21:30 

мррр

introvertirse
Что творится у меня на шее, ключицах и плечах - неописуемо. Точнее... Все таких размахов, что я сижу, закрывшись под горло какой-то жуткой кофтой. И при этом я невероятно счастлив, невероятно.
Что творилось на сходке - тоже трудноописуемо. Мы шествовали с Лией по Покровке во главе сходки и торжественно распевали "Do you hear the people sing", "Королевну", "Дорогу сна" и т.д. Как мы устроились всей большущей оравой на верхневолжской набережной, как играли в мафию, потом играли в карты (а я служил столиком и держал карты, чтоб не разлетались, а Жук предложил Лие сыграть на меня :DD), как играли во всякие упоротые игры и вообще сами упарывались. Лиа забрала у меня пальто (точнее я сам отдал, дабы няше тепло было), а потом изображала эксгибициониста, заслоняя полами пальто солнце, чтоб нам в глаза не светило. КАКОЙ ТАМ БЫЛ БААААЛЬ, НА ОРОЧИМАРУ ПОХОЖ, НУ ПРОСТО. Единственный Жуков (кстате, я была единственным Есем, что странно невероятно) меня заурурушил и навел шухер на голове, няша такая.
Но, конечно, главная персона - мой Гам, который стал чуть ли не центром сходки и меня в этот центр вместе с собой утащил и грел, закутав в пальто...)
А потом Жуку позвонила мама и сказала, что нас показали по телику. Просто, место встречи сходки совпало с местом проведения какого-то там пикета : D
Мы до победного прогуляли с НЯШНЫМ БАЛЕМ, Жуком, еще одним Балем и Гексле-организатором, а потом благополучно расстались.
Лиа все сияла, няшилась и няшкала меня, это было здорово...)

URL
   

what if

главная